Пару часов назад сходила в туалет, сейчас опять хочу но иду в туалет и ничего, ложусь опять хочу. Но ничего не болит и не тянет. Что это?
Шевелюшки
20 июля 2017 08:24
Со вчерашнего вечера ну вобще почти не хочет шевелиться, чуть повозиться и все. Даже сладкое уже не берет(( это нормально? Переживаю, начались какие-то страхи под конец
Отеки
17 июля 2017 15:22
кому нибудь прописывали эуфиллин? Что-то меня настораживают его противопоказания беременным?
Сегодня не смотря на погоду с утра до настоящего времени было хорошее настроение, решила погулять подышать воздухом после дождя. Но какие то клюшки испортили просто все настроение? ну какое дело этим бабкам, в чем мы, беременные, ходим?! В след я услышала … Читать далее
Поставили раннюю зрелость плаценты, 3 степень. Кто с этим сталкивался? Чем это опасно? во сколько недель родили?
3 скрининг
23 мая 2017 10:05
Девочки, Москва, желательно октябрьское поле, Полежаевская, щукинская. Где можно сделать платное УЗИ? В моей жк уволился врач, а третье УЗИ нужно сделать. Желательно не дорого, подскажите пожалуйста ?
Добрый день мамочки. Кому не жалко поделиться своими списками, что нужно в роддом для мамы и малыша. Первый раз, особо ничего не знаю. Может кто рожал или будет рожать в 26 роддоме Москвы, может знаете что именно в него надо, не могу найти нигде