Виктория
Киев
Была в сети 20 марта 2020 15:15
Все
До сколько у вас умеют считать дети? Сколько вам лет? Именно считает или просто знает цифры и повторяет в последовательности? П.с. нам 2 года, до 7 считает предметы, от 7 до 16 выдумывает уже…Читать далее
357
Почему некоторые дети начинают говорить в год а некоторые в 3 молчат? Причина этому? Ваше мнение) то что "все дети разные " писать не нужно) я в этом сомневаюсь процентов так на 85 )
280
Тема отношений. Девочки нужна помощь, сложно переступить через себя. Последний месяц веду себя как скотина последнняя. Как и почему я не понимаю ??♀️ изначально с мужчиной у нас в отношениях…Читать далее
411
Архивная запись
Пудровые брови у кого? Это типа татуажа ? Много коррекций за год? Как вам эффект?
241
0
Архивная запись
Девочки массажная счетка и скрабы помогут от целюля? Питание само собой ПП. Я даже не знаю у кого спросить. Вы пользовались?
226
0
Архивная запись
Что вас мотивирует к занятию спортом? У меня была огроменная мотивация. Это отражение в зеркале, отсутствие любви и я это связывала между собой таким образом мне удалось похудеть с 61 кг до…Читать далее
268
0
Архивная запись
Кто делал кератиновое выпрямление волос? Как вам эффект? Долго держится? Что с сечеными концами? Срезали полностью или поддались восстановлению?
198
0
Архивная запись
Изменился ли характер малышей после похода в сад? У моей дочери тьфу 3 раза все ок с характером. Но ска дети разные бывают, воспитание и тд. Я так переживаю! У меня уже появилось нехотение…Читать далее
239
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще