В общем кто за мной давно смотрит ) прошло достаточно много времени с нашего расставания с отцом ребёнка, почти год. И вот Артёму было 4 месяца он позвонил и сказал что хочет помогать. Говорит между нами ничего не получилось. Ребёнок не виноват можно … Читать далее
В общем мы заболели. Заразил нас мой братишка. И все новогодние праздники ив провели дома с температурой (((
У нас была высокая температура, которая почти не сбивалась . Ужасные хрипы и сопли ручьём.
Испугавшись высокой темпы и хрипов у ребёнка я незамедлительно … Читать далее
Девочки , привет. Такая ситуация. Ребёнок болеет с 1 числа температурит, кашляет и сопли . Врач был. В общем сегодня у меня консультация по экзамену была. Сессия короче началась. Я не пошла. Тк сын температурил. Написала преподавателю, она отреагировала … Читать далее
Вот не заходила месяц сюда! И ещё бы тыщу лет не заходила )))))
А так интересно за подружками своими посмотреть! Сколько раз говорила себе что не буду писать посты ?
К подружкам не относится! А к "лучшим мамам Интереет мира " посвящается! Идите пожалуйста … Читать далее
Девочки! Пока нас не было в личку пришло многооооо сообщений! Так приятно что вы нас потеряли! Чтоб больше не теряться вот вам инст: pravilova96 пишите свои ники я на вас подпишусь в ответ
Можно купаться?
8 октября 2017 12:35
Девочки, три дня была темпа, ребёнка не купала. Можно ли искупать его, у него темпа 36.8 сегодня. Ночью не было максимум была 37.4.
Девочки сегодня была температура в часов 4, была 37.4...я Ее не сбивала, подумала что на зубы. Сразу вызвала такси поехали домой. Клык верхний режится, ну как опухло там.. приехали домой. Была 37.2. Было часов 6 вечера. Уложила его спать в 7 и до 9 он … Читать далее
Девочки, многие пишут в лс и спрашивают про мой магазин, вот страница в инсте lelya_shop , работаю 4 года. Выкладываю фото, через две недели удаляю. Поэтому их мало. Тк спустя две недели у поставщиков обычно вещи раскупают) добавляйтесь заказывайте … Читать далее