Я и до этого чувствовала уже малышика но мало очень слабо..а сегодня сделав все дела..легла после обеда и вот лежу уже минут 15 чувствую как то пинает то копошится))) мальчоночка мой любимый!!!???
У кого был такой диагноз? Как рожали ЕР или КС? Меня сердце никогда не беспокоило всегда ставили диагноз открытое овальное окно, а сегодня на узи решили другой предположить...тк там не отверстие а масенькая щель! Я в шоке если честно. Столько *** свалилось … Читать далее
Пока ничего не дали из таблеток...наверное вечером дадут железо!) Надеюсь быстро повысим гемоглобин...еще и клизму сделали..малыш в шоке был...но зато теперь так легко...)))) будем лежать лечиться!) Записали к гематологу на днях пойдупосмотрим то он … Читать далее
Ну как жить когда не знаешь что с тоьой будет завтра?) Долдна бвла я сегодня покупать билеты и в пятницу уже быть в тикси.. звонит утром врач и говорит-анализы плохие пришли..гемоглобин 92 на моем сроке это плохо сказал, и лейкоциты,кажется, тоже понижены … Читать далее
Ужас..что мне предстоит?
27 февраля 2017 12:19
Кто читал мои посты в курсе где я и почему я тут... вообщем теперь рочно мне нужно в часть возвращаться..тк отпуск окончен...тут справки о том что тт надо мне наблюдаться не дают таклвых...в итоге срочно надо лететь в тикси..вот дай бой что будет *** … Читать далее