Шейка ей моя не понравилась тк мягкая и уже пропускает 1 палец...теперь мне страшно...у кого на моем сроке было подобное, когда родили? (У меня пессарий и прошлые роды в 34 недели) неужели я в этот раз рожу еще раньше?((
Прочитала что действует он до 3х недель… т.е. если мне его назначили в 24-25 недель, а не в 28 как планировали, то у врача есть сомнения, что я могу и до 28ми не доносить? А если доношу до 28ми то получается повторно его колоть будут?..
Почему у меня угроза преждевременных, короткая шейка, мягкая шейка, пессарий, а мне утрожестан не стали оставлять дозировку 200 утром и 200 вечером а снизили до 100 утром 100 вечером?! Вот думаю может самой втихар, просто стаивть по 200 2 раза и все … Читать далее
Каждый раз, когда на осмотре мне говорят,что -ой какая шейка прям мягкая! Я начинаю опять надумывать..проходит время и я забываю..ну как забываю..в прошлую Б тоже все время она была мягкая..и в эту сначала мягкая тоже. Наверное особенност организма такая … Читать далее
В общем, как я стала пить нормазе/дюфалак я стала ходить в туалет каждый день или через день+микролакс конечно..позывов так и нет просто чувствую уже давку невозможную на пессарий..и не понимаю..если я ежедневно хожу, то почему каждый раз,простите, очень … Читать далее
Я вообще отчаялась уже и руки опустились...то проблема была что не могв в туалет сходить..теперь с трудом но вроде могу еле елп..зато появилась новая проблема...просыпаюсь утром все хорошо, выпиваю просто воды и меня уже распирает! Кишки моментально … Читать далее
Девочки, объясните мне, у меня в первую Б не было треников и живот не каменел..не знаю вообщем что это такое...а тут со вчера живот периодически каменеет (ну в тонус приходит) на неск.секунд и отпускает. Это трерировочные считается или как? И может ли … Читать далее
В этот раз когда мне установили пессарий, он очень плотно был прижат к стенке передней влагалища..так плотно, что засунуть утрожестан было очень трудно, прям боялась поранить себя ногтем или сместить этот пессарий. (В прошлую беременность не так было … Читать далее
Новая свечка старый бзик.. вытекает ярко желтым и прям текет...только сменю ежедневку и опять тут же текет..положение меняю текет..сейчас наклорилась вперед и на ежедневку и на трусы и даже на штаны протекло...у кого так было? Я поримаю что свечке надо … Читать далее