Перезванивает Владимир зелерман и говорит вот у вас были вопросы по прайсу
Я: у мне не было вопросов по прайсу, у меня вопрос, почему ваш мастер требует какие-то странные суммы и показывает мне какие-то странные прайсы.
Он: что-то сделал вам мастер … Читать далее
Начну из далека, наверное знаете много фирм, разводил на деньги, типа компьютерная помощь, ремонт бытовой техники и тд. Как-то лет 5 назад мой муж тоже устроился в большую компанию компапа ( номера телефонов меняют наверное каждый месяц)И тк он человек … Читать далее
Ну вот мы достигли нового результата, днем без сиси! как бы ещё и ночные висения убрать, просыпается раза три и просит сисю, прям ищет. Потом думаю и совместный сон свернуть🤔может кто даст дельный совет? Молоко, кефирчики, творожки не едим, аллергия … Читать далее
Надоело тереть руками, кто какой пользуется электрической теркой и доволен или комбайнов? Хочу чтоб разного размера (тер, шинковал, резал)и не разбрасывал по кухне, а?))
Квартиры в Крыму у моря
2 сентября 2016 12:59
Девочки, по чем квартиры в Крыму не далеко от моря? Двушки, трешки?
Сделала я всё же биозавивку, уж очень хотелось объёма и меньше времени тратить на укладки. В этом плане ну очень довольна, НО появились последствия ((((
1. запах от волос мне не нравится, хоть муж и говорит, что норм пахнет, мне не нравится ужасно
2 … Читать далее
Девочки, какое меню у годовасика? Как мясо даёте или давали, пока не жуем, зубчика только два верхних😄если не сложно напишите подробно меню на день, несколько вариантов, буду очень очень признательна
Кто сталкивался с таким, как выходили из положения? Племянник после длительной поездки к бабушке перестал спать днём, что делать не понятно🤔встаёт в 8-9, ложится в 21час, днем не в какую