5 июля 2016 13:45 Отмечаем годовасию сыночку в августе, думаю как её провести, вернее как разместить моих и мужа родственников, тк это для всех ОГРОМНЫЙ праздник и все хотят нас поздравить. Но народа иногда, делить на два дня экономически не выгодно, кафешка тоже, может … Читать далее
4 июля 2016 09:30 Совместный сон при гв, как отучить ребёнка? В кроватку кладу, он подрывается и встаёт у перекладины. Засыпает тока с сисей. Поделитесь опытом?
4 июля 2016 09:23 Только у меня не получается вставить свечку ребёнку? Ребенку эта процедура не симпатична, начинает весь вертеться, напрягаться и орать. Я беру в руки свечку, она уже начинает подтаивать, пока засовываю, она вся деформируется, плавится и в итоге вся превращается … Читать далее
30 июня 2016 12:16 Прикорм. Ребёнок отказывается кушать каши и мясные пюре, прям рвотный рефлекс у него на мясные пюре. Я не настаиваю. Как быть? Когда же его приучать тогда? Поделитесь советом
27 июня 2016 22:16 Тепловой удар у ребёнка, температура второй день 38-39, сбиваю и через 2-3 часа поднимается снова, что делать, сколько это длится? Малыш вялый, капризный, измотанный, всё время на руках
20 июня 2016 15:37 В 10 месяцев ребёнок должен есть овощи ( кабачок, брокколи, цв.капуста, картошка), фрукты (яблоко, груша, банан), мясо, масло сливочное, творог, кефир, печенье, куриный желток? Что ваши детки едят в этом возрасте, а что нет?
20 июня 2016 07:29 В готовых детских кашах сахар, а есть каши и без него, конечно ребёнок с сахаром лучше ест, а какую вы даёте и почему лучше без сахара, если на него нет аллергии?