Решила поделиться с вами ссилкой. Женщина в Великобритании стала мамой тройняшек в 55лет. А ведь красотка, кто скажет что ей 55лет?! http://rbnews.uk/uk/society/news/article41065.html
Девочки, возможно вы помните я писала о том что уже много лет ищу свою сводную сестру и место захоронение отца. Всё перепробовала но безрезультатно. Мне посоветовали начать поиски с военного архива (отца) где имеются все сведения о дочери. Архив вчера … Читать далее
Привет подружки, поздравляю всех с католической пасхой (сори с запозданием). Наши пасхальные выходные прошли на редкость неудачно:(. Настёна затемпературила с пятницы, но как говорится пришла беда открывай ворота. В тот же день я подскальзнулась … Читать далее
Девочки не могу не похвастаться. Я уже рассказывала, у сына в этом году GCSE. Поступает в 6 форм. Подал документы в две разные школы. Из одной пришёл ответ — взяли!!!. Ждёт ещё ответ из другой со дня на день. Как же приятно читать подобное… Бальзам на … Читать далее
Подружки, uk only, уверена эта тема волнует всех. Что вы думаете как пройдёт голосование и каково ваше мнение? Для гражданок- как вы Планируете проголосовать?
Девочки- подружки, не могу не поделиться с вами радостной новостью. Наконецто, после года мучений, получила постоянный вид на жительства. Это через 12 лет в юк