21 ноября 2017 07:25 Доброе утро девочки,у меня если считать по дня то с 28 дня задержки сегодня 6 день,вот а вчера чуть чуть было темного цвета выделения,я думала может месячные,но нет утром встала совсем уже ничего нет....(Вроде чувствую себя нормально....Что это может … Читать далее
15 ноября 2017 20:12 Не знай что происходит со мной,все время все бесит?Могу взять и просто так накричать на мужа,иногда бесит даже что он не так что то сделал.Задержки вот ещё,вроде только цикл восстановился в этом месяце снова опять по новой.?
11 ноября 2017 20:24 Девочки ну вот как не ждать эти // полоски?Муж говорит вот зациклилась на этом,не жди и все получится.....Ну вот как не ждать,я не могу так???
6 ноября 2017 13:26 Привет девочки)Кто пил?Сколько По времени пили?Просто ходила в платную поликлинику Г прописала пить 3 месяца,а если забеременею до 12 недель,потом через 2 месяца ходила в свою поликлинику чтобы сдать анализы участковый Г сказала,ее нельзя много пить,так … Читать далее
18 октября 2017 19:58 Муж купил цветок Фикус,в этот же день пересадил в другой горшочек,через 2 дня почему то начали падать лепестки,блин может чем то нужно поливать или ещё что,он не послушал то что через 2 недели только можно пересадить.Может кто нибудь знает что сделать … Читать далее