Девушки, нам почти 9 месяцев но с зубами туго! Любит сын картофельный суп пюре, овощной вообще не признает! Подскажите какие вы ещё супики малышам варите??
Галерея
Смотреть все фотографии
чешет глазки
16 августа 2018 07:15
Девочки, малыш чешет глазки постоянно когда кушаем,ну и так бывает! Стоит беспокоиться??? И ещё бывает жмуриться-Мама говорит,что передразнивает
Игры с малышом в 8 иесяцев
21 июля 2018 14:33
Мамочки, чем развлекаетесь с детками, во что играете??? Может какие то игрушки интересные есть!))
Делаем ребёнку массаж как и положено каждые 3 месяца!! Желаем сами без всяких рекомендаций от врачей и тд! Парит меня то что он практически до сих пор не может перевернуться с живота на спину!!! Нам 7 месяцев без 3-х дней!!! Садиться он сам не садиться … Читать далее
Температура!!!
3 июля 2018 19:56
Девочки, свечи вибуркол не помогают! Нурофен не помогает! Температура держится 38,4! Чем согнать????
Девочки, прошу без тапок, нужен совет! Соседка советует вводить каши не из коробок а крупу в блендере перемалывать в муку и соответственно варить самой! Пробовала 3 дня я такую процедуру ребёнок у меня в истерике кашу не ест!!! Хоть я и добавляла туда … Читать далее