11 января 2021 06:46 Мамочки, у чьих детей от 1 года была аллергия на АБКМ? Подскажите примерное меню, а то мы без молочки не можем, а сейчас нужно приспосабливаться. В голову вообще не лезет, что готовить на завтрак.
5 января 2021 17:41 Купили новый набор для небулайзера и тут такие насадки, подскажите пожалуйста для чего каждая насадка? Инструкции не было.
4 января 2021 16:31 Подскажите как действовать, сегодня перестала чувствовать запахи и вкус. Из симптомов это кашель, нос ужасно заложен, даже сосудосуживающее не помогает. В больницу ходить нельзя с симптомами заболевания, а как теперь мне понять орви это или корона? Куда … Читать далее
19 декабря 2020 06:46 Девочки, обнаружила у сына белое пятнышко на горле, вчера с сада пришёл и чихал. Из симптомов на сегодня, это красное горло, сопли, кашель. Подозреваю, что может быть ангина, но температуры пока нет, что можно дать ребёнку, чтобы дальше не пошло, так … Читать далее
5 февраля 2020 08:06 Подскажите, у кого был такой эргорюкзак, можно отзывы, и на что обратить внимание при выборе эргорюкзака? Мне буквально на пару часов в день, чтобы немного руки свои разгрузить. Или посоветуйте эргорюкзак, чтобы лицом к маме можно было садить и от ма … Читать далее
31 января 2020 12:31 Сейчас позвонила знакомая и сказала, что если я хочу подавать на пособия, то нужно именно подать до 1 февраля, потом опять какие то новые документы нужно будет собирать. Кто-то может знает, что опять за нововведения? Про все счета, про зп за год, если … Читать далее
8 января 2020 11:48 Девочки, у кого была такая проблема, может нашли выход. Вообщем сын (3 месяца) орет как только одеваем комбинезон, гуляем на руках на улице, на пару минут затихает и опять кричит. Комбинезон у нас 3 в 1. Чем можно заменить комбинезон зимний?
28 декабря 2019 12:08 Всем привет. Девочки, у которых мужья пользуются электробритвой, посоветуйте хорошую фирму. Чтобы не только мелкие волоски убирала, но и длинные. У моего сломалась, он выкинул, фирму не успела посмотреть.
15 декабря 2019 12:12 Девочки, может кто то знает, через какую программу делают игры на липучках, чтобы не покупать шаблоны, а сделать самой.