Девочки ,вопрос интимного характера ,врачу позвонить не могу...сейчас на белье увидела выделения белые похожие на ряженку по консистенции ...на бумажке белые кремоватого оттенка ...мазки чистые были при постановке на учёт ,половой жизнью не живём … Читать далее
11 ноября 2016 06:38
Всем привет )))Уже третий день не ощущаю себя беременной ,до этого времени постоянно что то где то тянуло ,кололо...грудь болит ,ареолы ещё темнее стали ,только мигрень непроходящая .не знаю радоваться мне или нет((у кого так было ?
8 ноября 2016 06:48
Всем приветик и хорошего самчувствия дорогие девочки! Возник такой вопрос,что это может быть: мой срок 14неделек,животик уже есть внизу, минут на 10 ложусь на спину, чтобы немного отдохнула спина и вот когда лежишь можно отчетливо прощупать матку и левая … Читать далее
Всем привет была на скрининге 1 .
30 октября 2016 16:42
Срок по мес 12,2 а по УЗИ 12,6.ктр 67,4.твп 1.8 носовая кость 1,9 что ниже нормы… волнуюсь так… к врачу завтра, незнаю придут анализы крови или нет… я ещё приболела, сказала что может быть что то с результатами, возможно пересдавать… думаю много.
26 октября 2016 13:30
Сегодня перестала болеть грудь ????знаю что бред но все равно страшно… на скрининг в пятницу.
Девочки! подскажите какой купить планшет ребёнку 8 лет для игр...«яблоко» точно нет.
Девоньки ,расскажите о своих
21 июля 2016 13:38
Девоньки, расскажите о своих ощущениях во время овуляции, если были какие то и вы точно знали что это оно.у меня второй день потягивает живот, боюсь внематочной…
Девочки, слышите ли вы секс соседей? у нас соседи дикие каждый божий день и орут как будто их режут ?
9 июня 2016 19:53
Девочки овуляция была 27 мая по моим подсчетам, мес должны придти 11 цикл то 26 то 27 то 29.Сегодня сделала тест и вот такой результат… верить ли ему? посмотрела что чувствительность у него 25… так хотим ребёночка ????????