5 июня 2019 18:54 Ела сегодня все подряд, как пылесос ,утром рыбные котлеты с рисом поела и до вечера как то не до еды было,а к вечеру меня понесло,сосиску с хлебом,пол кило черешни, булочку ,коробочку черри...прям не могу остановиться,это ужас..надо садиться на диету … Читать далее
4 июня 2019 14:10 С момента как узнала о беременности время начало тянуться, кажется что дни такие долгие , прям раздражает ...когда уже это пройдет ?у кого нибудь еще такое было?)
3 июня 2019 14:43 Начало сильно тошнить,а я на работе ,подскажите что можно съесть или выпить что бы уменьшить тошноту
31 мая 2019 12:41 Девочки,на каком сроке начали покупать вещи для малыша ? И когда купили кроватку с коляской?
Тверь.кто11 мая 2019 19:46 Тверь.Кто знает в Аваева на 2 этаже беременность ведут платно или бесплатно?
У меня радость ))19 апреля 2019 21:20 1 день задержки , решила на всякий случай сделать тест и вот ...надеюсь все хорошо))
Можно ли помыть голову при температуре 39?8 февраля 2019 17:56 У меня грипп ,температура не сбивается ,знаю что мыться нельзя , может быть можно просто голову помыть?
Заложило уши13 ноября 2018 08:38 Четыре дня назад была долгая поездка в машине ,периодически открывали окна и похоже меня продуло,на следующий день заложило оба уха и не проходит , в ушах гудит.У кого такое было ,чем лечили?к врачу пока не могу сходить
1 июня 2018 20:37 Я на столько боюсь высоты ,что мне даже видео и фото с высоты смотреть страшно,не понимаю как люди спокойно висят на крышах..а вы боитесь высоты?