Всем привет, пишу наверное последний раз в этом году. Решили копить с апреля месяца на эко, в месяц по 80.тысячь отклыдывать, 15 месяцев. Я уже все посчитала, в июле 19года сделаем эко, а в…Читать далее
На прошлой недели болела, пила два дня кучу таблеток, появилась тошнота, даже рвота была, в первый день болезни. Уже 4 дня нечего не пью, но тошнота до сих пор. От еды исключино потому что сижу…Читать далее
Сегодня забрала анализ биопсию с матки после гистроскопии. Тот врач который мне делал ее, сказала что вроде все норм, хотела пойти сразу к своей но она блин в отпуске. Но заключение как то меня…Читать далее
Сегодня муж сходил к психотерапевту! Поставили диагноз паническая атака. Вообщем как я и думала. И сразу назначела лечения. Говорит хорошо что так рано обратились, и не запустили, а то не которые…Читать далее
Вообщем сделал мой муж ренгент легких, эхо и узи сердца, и кровь сдал на лейкоциты. Все хорошо, и это уже радует. Теперь остается только услышать психотерапевта. Думаю причина там.? успокаивает…Читать далее
Ну вот походу и все с нашим планированием((( скажите если моему мужу выпишет психотерапевт сильные антидиприсанты, то про планирования можно забыть? И думаю на долго((( конечно нам сейчас не…Читать далее
Пишу сюда, потому что время 4 утра , я одна , и мне не с кем поговорить. Писала пост про мужа, так вот вчера ходили к врачу, выписал кучу лекарст, но легче от этого не стало. Вчерашний день…Читать далее