С самого рождения за ушком вот такая даже не знаю как это назвать залысинка или как будто бритвой ровно сбритое место. Что это может быть, кто сталкивался?
С ночи сопит как ежик нос забитый, смотрю пазухи а там несколько козявок. Размегчаю их молоком и потом достаю ватной палочкой. Но это помогает не на долго и сопение не исчезает на совсем;( Да и мы с мужем какой-то орви заболели, у меня горло болит у … Читать далее
Нам уже месяц и с каждым днем мы все больше интересуемся окружающим миром. Но вот с игрушками беда;( Чтобы я не предлагала сейчас доче чтобы привлечь внимание все остаётся без должного внимания. Просто может смотреть в одну точку на стене и все! Из любимых … Читать далее
Девчули у нас что то с глазиком, с права он Постоянно более мокрый и козявки жёлтого цвета выделяются. За ночь столько их насобиралочь еле глаз открыли. Что это? Сразу к врачу или пока аптекой обойтись?
Малышка родилась и 2 дня пока было молозево ей хватало, когда пришло молоко стала замечать что вроде хватает грудь, но разодрала все соски, очень больно и через каждые полчаса просыпается и кричит сильно. Но это не газы и не колики. Из груди только … Читать далее
Девочки помогите, подскажите, какую одежду брать в роддом для малышки. У меня через 2 недели кесарево и с настроением как то все уныло руки опускаются. Сумка не собрана и толком не готово ничего. Муж естественно может и хотел чем то помочь, но не знает … Читать далее
Ох уж этот извечный вопрос;) никак не могу определиться! Жду первенца и конечно столько страхов и опасений. Одно из них это выбор коляски. Присмотрела 3 в 1, но сейчас уже стала сомневаться;( Может просто брать на первое время люльку, а потом уже смотреть … Читать далее