Девочки как спасаетесь?
У меня просто жутко крутят ноги на погоду сегодня. Раньше пользовалась мазью индовазин. Пишут что нельзя при беременности ей
Может народные средства какие?
Девочки-красавицы!
Кто-то меряет по утрам Базальную Температуру во время беременности?
Регулярно, ведя график, не вставая с кровати. Сразу после сна в одно и то же время.
Врачи говорят это бестолковая история. Но мне любопытно. Есть кто?
Зачем можете … Читать далее
Девочки, какой ХГЧ вы сдаёте? Общий или свободный? Чем они вообще отличаются?
Я пришла сдать общий ХГЧ а мне сказали что после 5 недели нужно сдавать уже свободный… начала читать и зарылась((((
Понимаю что можно сделать УЗИ но плановое УЗИ ещё не скоро … Читать далее
Девочки у кого такое было? Грудь сегодня вообще не болит, и прилив бодрости такой, ни живот не тянет и температуры главное нет хотя была до этого каждый день.
И тошнить перестало.
Как до беременности
Страшненько(((( что скажете? Что может значить … Читать далее
Как же болит голова...
11 апреля 2018 20:08
Висок… весь день, ничего не могу кроме лежать. Второй деньТемп 37.2-37.4, каждый день, видимо это у всех… сегодня 37.5… ничего не пью, само собойЧем спасаетесь? Может какие-то народные средства? Я перевязываю голову шарфом, чуть легче.??????Всем легкой … Читать далее
Сегодня было первое УЗИ, беременность маточная, есть плодное яйцо и сердцебиение ❤️
Пришла к гинекологу со списком вопросов. Зашла вся такая серьезная, собранная, а как сказали что все хорошо — плакала как пятиклассница. От счастья, волнения, от ожидания … Читать далее
Девочки, как бы так сказать
Неделю назад начал беспокоить зуд во влагалище, как молочница но практически без выделений, я ж знаю какая она, а тут выделения прозрачные и то немного
У кого было? Что это может быть!?!
Переживаю
А если молочница то опасна … Читать далее
Пол(интуиция)
1 апреля 2018 21:02
… говорят, что многие женщины, будучи беременными, ещё до УЗИ интуитивно догадывались кто там внутри?
Что скажите? Было такое? Оправдались догадки?
Всем шикарного вечера ♥️
Сегодня 2 день задержки. Сдаю хгч завтра но не могу дождаться и извожу все тесты в поле зрения. Мне кажется она куда-то исчезнет ?в прошлом месяце тоже были положительные тесты но закончилось все месячными. Не дышу!
Девочки подскажите что это значит ?
Вчера ХГЧ был 1.31 на 32 ДЦ
Сегодня в той же лаборатории 9.49. День Х сегодня. Что это??? Пролёт? Ощущений беременных ноль. БТ сегодня 37.3
Фото более чёткое ниже
А какой у вас был ХГЧ в день Х или около того?