Подскажите пожалуйста У кого болела поясница после триггера ХГЧ? Связываю именно с ним, так как адская боль началась наутро после укола. С каждым днём меньше (первый день просто не могла встать с кровати) Прошла уже неделя, а я периодически не могу встать … Читать далее
Вещи на девочку рост 56-65 тёплые домашние - бодики с длинным рукавом, слипики
И 65-70 рост летние
30 процентов Новые, 70 б/у, состояние разное, отправка новой почтой, пишите в личку❤️
Девули посоветуйте трость пожалуйста ? Какая самая легкая? И чтоб и лёжа можно было ребёнку откинуться, и сидя, не сидим ещё пока?
Нужна коляска для путешествий. Так у нас дома Bugaboo Fox, но я знаю трости бывают что около 4 кг весят и быстро раскидываются, … Читать далее
Девочки, недавно столкнулась с тем, что в одном бренде моя дочь может носить 68 а в другом все 80! Бывает берёшь в руки бодик размером 68 см а он как все 168!
Поделитесь пожалуйста, какие бренды у вас большемерят а какие маломерят? А какие идут размер … Читать далее
Мамочки посоветуйте ))))Надо на 3 недели поехать домой в свой родной город для решения вопросов с документами, короче буду бегать по разным инстанциям.
Могу выбрать любое время для поездки но не знаю как лучше: когда малышка будет постарше или поменьше … Читать далее
Девочки не в целях рекламы а в целях того, чтобы каждая женщина которая хочет ребёночка смогла обрести это счастье ❤️
Я прошла много репродуктологов, Киев-Одесса, была в разных клиниках в Киеве: Исида, Доьробут, Надия
Но забеременела именно с Вацик … Читать далее
Девочки, кто-то может посоветовать толкового консультанта по детскому сну с Украины?
В России просто тьма, и тренинги, и вебинары, а с оплатой из Украины сложности, никак не выходит
Может знаете кого?
Спасибо ??❤️