Девочки, подскажите у кого было больше чем одна беременность: на каких сроках родили?
У меня вторая беременность, первый раз родила на 41.5, за три дня отошла пробка
Завтра 40 недель у меня,…Читать далее
Девушки подскажите
Второй ребёнок у нас на подходе. С первой дочкой была люлька bugaboo fox, она просторная и устойчивая но мы поняли что нашему ритму жизни она не подходит совершенно, и как…Читать далее
Мы сделали расширенный НИПТ на все паталогии и бонусом получили пол в 11 недель))) у нас будет мальчик
Какое имя вам больше нравится ? Рассматриваем только интернациональные))) старшую дочку…Читать далее
В конечно извиняюсь, может вопрос не самый важный, тем не менее кто что кушает после того как прошёл токсикоз ?
В этот раз у меня он был с 4 по 11 неделю. Закончился но есть все подряд не могу,…Читать далее
Девочки у кого кровило на ранних сроках и чем закончилось? Уколола дицинон(по рекомендации врача) Скоро еду на узи, страшно. Кровит не обильно но цвет красный, как будто начались месячные
Девочки как поступить не понимаю У ребёнка внезапно ОРВИ, темп 38.6А у меня 7 недель беременности Гинеколог говорит что лучше изолироваться Мне есть на кого оставить(бабашке) но сердце разрывается…Читать далее
Мне 33 года, снижен овариальный резерв, последний анализ на амг был 0.23, все эмбрионы в последнем Эко погибли, мы консервировали без пересадки на будущее, хотели беременеть через пол года а…Читать далее
Пока не было встречи с эмбрионологом, но результат к сожалению негативный, было 6 эмбрионов, АМГ 0.23
У мужа прекрасная спермограмма, кони а не сперматозоиды...
Очень очень грустно это все
Пост…Читать далее
Поскольку поиск в меня тут не работает, то буду доканывать вас девочки )))У меня вторая по счету стимуляция - две подряд, крио протокол, замораживаем эмбрионы на будущее Стимулируемся Гоналом…Читать далее