Писала писала...и стёрлось всё... Короче нам 5 мес 6 дней, 7700, гв, здоров как бык, развивается по норме. Хочу эргорюкзак или типо того, посоветуйте, желательно со ссылками на магаз...
Андрюше 3 месяца и 10 дней, весит почти 6 кг, рост более 60 см, носим 68 размер вовсю, в понедельник к педиатру.
Головку держим хорошо, у невролога к нам претензий нет, у ортопеда были — есть приоритет шейки на левую сторону, посоветовали класть чтобы … Читать далее
Девочки, привет! У меня уже наверно месяц все тело ноет, руки ноги спина… это нормально вообще? От недосыпание что-ли? Или от забот? Неужели я доходяга такая что мышцы на столько атрофировались. И неужели я одна такая?!
Мы на ГВ. Грудь левая где сосок пекла периодически, и вот добавились прострелы в груди, от соска вовнутрь, это что? Грибок? Молочница? Кто сталкивался? И к кому идти? К маммологу или педиатр может что-то посоветует?
После родов прошло 5 недель, и большую часть времени нет стула...и если в беременность его тоже было не очень часто, то там хотя бы чувствовалось желание, и помогал кефир и свекла, атут ни желания и не помогает ничего. Что делать? Кто сталкивался? У … Читать далее