Начала потихоньку закупаться на алиэкспрессе))
Не могу определиться с бодиками, они все идут через голову, вариантов других нет чтоли? Опытные мамочки, подскажите, на зиму бодики вообще нужны же?
Посоветуйте, у кого какой опыт. Мужу говорят, что сейчас современные электро лучше газовых. И фирму может посоветуйте кто себе выбирал и разбирается.
Заранее спасибо!
Только со скрининга. Ходили с мужем вдвоем.Жив, здоров, нос на месте, шея не толстая, ЧСС 147, КТР 58 мм, срок 12,1. Сказали, что похоже на мальчика) как я и думала. Кровь так же сдала, ждём результаты где-то к 8 июня.
Была с утра на узи печени. Таки токсикоз сделал свое дело - печень поражена, очаговый степатоз под вопросом. Хотя последние три дня боли в кишках перестала чувствовать, до этого - хоть на стену лезь. Аппетит увеличивается. Сейчас вот лежу опять под капельницей, … Читать далее
Врач говорила, что числа 30 поставит, но поставила сегодня)
Померяли таз, живот, вес. Выписали мне красивую обменку(я в платной клинике). К терапевту, эндокринологу, окулисту, Лору, иду 24 мая. Ещё отправили на УЗИ печени, из-за токсикоза. Также уже … Читать далее
Выписали нас из больницы. Завтра 8 недель… Была записана на экспернтое узи на 29е, но прошла узи в больнице 28го, тк ночью до этого заболела поясница и я испугалась. Слава богу все хорошо, ктр 9,8 мм, сб 140, ложное плодное яйцо во второй полости матки … Читать далее
Плод живой, сердцебиение 122, мешочек есть, только прикрепление, говорят, низко. Матка у меня с перегородкой, ребенок в левой половине, и что-то еще видят справа, написали ложное плодное яйцо под вопросом. Говорят, может это выделения. Отслойки и гематомы … Читать далее