С чем носить) с джинсами все ясно,а подходит ли вот такая или типа такая юбка к дутикам? Как смотрится? А то удолбалась я штаны и джинсы носить,хочется юбку,а каблуки мне не доступны (может временно,а может теперь и навсегда))
Уже спрашивала,но ответов не было,а в разнообразии средств для обуви я потерялась,много на каких средствах написано ‘универсальное’,но везде упоминание кожи,а не нейлона. Может есть у кого-то подобные дутики,чем обрабатывать от намокания? И как чистить … Читать далее
Купили бы такую горнолыжную куртку? Мне вроде нравится,но какая-то слишком яркая))
Зимняя обувь из нейлона
16 декабря 2021 20:01
Может есть у кого-то такие дутые ботинки,не промокают ли (производитель заявляет,что водонепроницаемые)? И чем обрабатывать,чтоб не терялся вид и отталкивалась грязь?
Хотим с сыном на Новый год всем одноклассникам сделать небольшие презенты,чисто символически,благо их не много,всего 15? я присмотрела на WB вот такие анкеты для девочек,ну там разные конечно,каждой свой,помню в моем детстве девчонки любили заниматься … Читать далее
Лыжная одежда
15 декабря 2021 19:59
Может кто знает бренд и магазин в Москве с нормальным выбором горнолыжной одежды типа Богнер (в богнере не нашла подходящее для себя) ? спорт мастер и аналогичные магазины не рассматриваются
Вчера посетила шоу Екатерины варнавы в театре Крейв - ‘Абсолютно нага’. Просто вау! Это и юмор,и невероятный артистизм варнавы,и песни,и танцы,и эротика,и супер профессионализм всех участников,звукорежиссёров,постановщиков,да даже хостес и официантов,от … Читать далее
Может есть у кого-то примеры раннего полового созревания? Может ли оно начаться в 8 лет?! Понимаю,что наверное это очень рано,но сын как-то резко вытянулся,во внешности стали проглядываться уже мужские черты,фигура изменилась,но самое главное это поведение … Читать далее