Кому назначали ингаляции при кашле? Нам сегодня врач назначила амбробене+физ.раствор, у нас кашель влажный, хотелось бы чтобы поделились опытом. Просто он у нас итак влажный, а тут еще амбробене масло масляным не получится?
Нам 3.5 мес. Сегодня увидела на нижних резцах 2 точечки, днем вообще трудно уложить, спит и быстро просыпается. Слюней как таковых вообще нет, но кулачок активно сосет. Ночью более менее спит, но под утро начинается ор
Интересно знать ведете ли вы дневник развития ребенка (рост и вес при рождении, перевороты, зубы, шаги, первые слова и все что касается их). Я не заводила, а сейчас хочется, чтобы в будущем читать им
Как вы относитесь к государственным садикам? Мы сейчас временно проживаем в маленьком городе пришлось ребенка в гос.садик отдать, т.к частных нет. Вчера был первый день, все было нормально пока он не пожаловался что его неоднократно бил мальчик ( под … Читать далее
Ранее уже был один пост о них. Так вот сегодня 7й день наших, можно сказать, мучений. Ребенок какает 1 раз в день и то с моей помощью. Я уже начинаю беспокоиться. Почитала в инете, что на гв дети могут не какать до 7ми дней! Так значит полностью усваивается … Читать далее
Что-то происходит с нашими каками они стали салатовые и редкие и кряхтит, плачет. За сутки только один раз и только утром, в остальное время только пукает. Мы на ГВ. Диету нарушила мороженым? и арбузным соком, может быть из-за этого? Были у педиатра, … Читать далее
Всем? Нам в 2 мес сделали акдс 1 и пентаксим одновременно на разные ножки, говорят так сейчас прививают. Теперь в 3 мес пошли к врачу на плановый осмотр они говорят снова те же прививки делать, не понимаю издеваются что ли...ребенок так плакал в первый … Читать далее
Малыш вздрагивает во сне, будто падает в яму и просыпается. Чаще бывает это днем, и вообще днем сон от силы 20-30мин, нам скоро 3 мес. Должно же было вроде пройти.