13 апреля 2016 06:38 Девченки что такое может быть? Голывные боли сильные, задержка 5 дней, рвало весь день вчера. Тест ОТР. ХГЧ НЕ ГДЕ ТУТ СДАТЬ
6 апреля 2016 20:25 Девченки живем с мужем у его бабушки. Она 4 года похоронила дочь. У неё ещё 3 детей. Сын дочь живут с ней, а дочка ещё одна уехала от неё. У её сына есть жена у них двое детей. Дочка у них заходит в комнату и показывает на окно и произносит имя покойницы … Читать далее
2 апреля 2016 14:22 Девченки не могу сходить в туалет по маленькому. С деньгами пока проблема таблетки купить. Может травки какие-нибудь?!
30 марта 2016 21:41 Девченки короче такая фигня. Была задержка 16 дней. Пошли к гине, она сказала идти на УЗИ. Ну сходила узист сказал киста 60 на 50мм. Забыла написать была лапара (апоплексия левого яичника)2 месяца назад без приёма ок. И 2 недели назад проходила УЗИ ни … Читать далее
29 марта 2016 22:57 Девченки я уже не знаю что делать. Уже 8 месяцев я пытаюсь забеременеть. Ни чего помогает. Сначала разрыв яичника. Потом УЗИ сказали что киста. Гинеколог это отрицает. Кому верить не знаю. Хочу узнать. Может ли узист ошибиться. Или все таки это может … Читать далее
29 марта 2016 22:40 Девченки тут покупал кто-нибудь справки о беременности у своего гинеколога. Или за что нибудь брал их. Только без тапок.
27 марта 2016 14:56 Девченки пошли месячные с задержкой в 16 дней, причем бт 37,6. Может ли бт повысится из-за того что ты по ходила и смерила?
27 марта 2016 14:46 Девченки стесняюсь конечно говорить. Но поделать не чего. Я не беременна(тест показывает /). Сидела дома, вдруг стало жарко, и заболели виски. Сходила в туалет, кал изменился черно-зеленый какой-то что это может быть? Давайте только без тапок.
25 марта 2016 17:31 Девченки понять не могу что такое. 1,5 месяца назад была лапроскопия (апоплексия левого яичника). Недавно была на УЗИ написали киста правого яичника 60 на 50 мм. Врач сказал что это не киста. Выписала уколы прогестерон, хотела их сегодня поставить пошли … Читать далее