Доброй ночи!
Мы приболели, кашель сопли, сегодня днём в магаз сходили, был ветерок со снегом, видно усугубило! темп с вечера 37.2 и спит беспокойно сейчас — дышит с хрипом, и ещё писиет почему то ей больно, а первая половина дня с походом в туалет было … Читать далее
Уже писала об этом, но доченьки каким то образом удалила опрос, ухххх, я даже не прочла!
Вопрос такой, вы лежите в ванной?? всю беременность об этом мечтаю, вроде как говорят нельзя, но тааак хочется)
Девочки у кого так же???
В день по разу бывает тонус???
Может ли он быть от усталости , хотя... только домашние дела и то не много, но и за ребёнком слежу конечно, 2 года доченьке)
Или это норма , каждого дня?
Девочки, беременюшки!
Такой вопрос, Красите ли вы волосы во время беременности????
Меня сестра ругает, говорит НЕЛЬЗЯ!
А как же быть тогда?
Я крашу.
Как относитесь к этому вы?
Девочки, вопрос! Кто сколько набрал в 22 недели? Со скольких кг старт, сколько сейчас и в итоге сколько +? Я забеременела была 6️⃣2️⃣, сейчас 6️⃣6️⃣.6️⃣, в итоге плюс 4.6 кг
Сколько у вас?
Девочки, актуальный вопрос!Кто сколько набрал в 22 недели?Со скольких кг старт, сколько сейчас и в итоге сколько +?Я забеременела была 6️⃣2️⃣, сейчас 6️⃣6️⃣.6️⃣, в итоге плюс 4.6 кг
Девочки, ждущие девочек!
Как назовёте малышку???
Я вообще не могу определится, нрав имя Злата, Даша, эти имена в семье нашей есть.
Хочу Пелагея, Арина, Варвара- но есть сомнения.
Как планируете вы назвать? Может что понравится))))