Итак, съездила я на Балку(как в другой город смоталась) в итоге прошарилась 4 часа. Итак, узи показало что у нас не голова, а Дом Советов (головастики). Голова соответствует 37нед. А туловище 33нед. ....ну только пусть попробует мне академиком не быть … Читать далее
Ох не люблю я жаловаться или когда кто-то ноет. Но знаю что это морально помогает. Пойду завтра на конечное надеюсь УЗИ узнаю вес, мне кажется что там прям слоник, а не ребенок. По предыдущим УЗИ был большой вес ребенка, урезала некоторые "вредные" продукты … Читать далее
Тренировочки
15 мая 2018 08:40
Ужас! Что-то первый раз такого не помню, хотя оно и понятно Б разные, все по-другому. Но сегодняшняя ночь прям дискотека: малый внутри танцует, меня сгибает в разные стороны...намучилась, невыспалась. Сегодня поход в поликлинику и на работу зайти.
Девочки, меня интересует куда вы обращались за выплатами. Я работаю и понимаю что нужно по месту работы...но вот только по месту работы? Чтоб потом не оказалось, что я что-то не сделала вовремя. И кто не работает или работает неофицально, куда обращаетесь … Читать далее
И снова покупочки...готовлюсь потихоньку😀Заметила что фирмы получилось всего две: Lindo и Курносики(попробуем, в прошлый раз было Canpol Babies), кроме того что на фото купила пеленок одноразовых(аж 35 шт😄), и детского мыла. А также в "5 карманах" купила … Читать далее