нам надо пройти невролога, хирурга и офтальмолога. Подскажите где в туле хорошие эти врачи есть, ну естественно платно, потому что прописаны мы в московской области.
Хотим на следующей неделе покрестить нашего сынишку. Вот в тал вопрос где в Туле это можно сделать, чтобы церковь теплая была (боюсь что в холодной малыша застудим) и ещё мне тут знакомые сказали что якобы надо какие-то курсы проходить...
У меня после КС прошло 4 недели 4 дня, лохии почти закончились, стали прозрачные, в очень маленьком количестве. Но вчера вечером я обнаружила там примесь желтоватого цвета похожую на гной. Полезла у тром в интернет там написано что это признак эндометрита, … Читать далее
Вчера ходили к педиатру, сказали что всё у нас хорошо) Только не большая водянка в мошонке, но как врач объяснила это ещё после родовое у него и пройдёт само. Взвесили нас весим 4660 гр, а вот рост нам не померили((( Теперь идти на осмотр к неврологу, … Читать далее
Было КС, уже очень хочется в ванной полежать, не люблю душ… Когда можно будет полежать уже в тепленькой водичке??? У кого было Кс через сколько начали в ванной лежать?
жутко мучает животик… Кричит так, что кажется пупок вот-вот развяжется… Уже все перепробовали, ничего не помогает… Сколько повремени это может мучать малыша? уж очень его жалко… и ничем помочь не можем...
В роддом я уехала 28 августа со схватками, пока туда сюда схватки прекратились, оставил меня врач в предродовой сказал ночь подождём может возобновятся, в итоге на утро мне сделали гель, и снова сутки ждали, результата никого, 30 утром прокололи пузырь, … Читать далее
Пролежала я сутки в предродовой, на утро опять никакой динамики. Раскрытие так и осталось 2 пальца. Ввели гель, сказали два часа не вставать. А через сколько можно родить после введения геля?