Готовлю салат из:
Грибы,курица,чернослив и сыр,яица. Чтоб было не так жирно хочу заправить сметаной вместо майонеза. Как думаете можно или с черносливом не зайдёт?
Мы на св. Смесь даю от 300 до 500 мл в день, остальное грудь. Через 2 недели нам пол года и я хочу завершить гв.
Откровенно говоря задолбалась вставать по ночам и доставать его из кроватки ?
Ну и такое ощущение что мое молоко ему как вода, через час … Читать далее
Вот уже месяц малыш поднимает попу ооочень высоко но дальше ничего не происходит. Что он пытается сделать? ?может кто знает. Ещё бывает ножками как пропеллер но вперёд не продвигается. ?
Я уволилась во время беременности.
Может ли муж оформить пособия по уходу за ребёнком до 1,5 на себя? Имею ввиду будет ли это пособия 40% от его зп? Или просто сумма прожиточного минимума?
Ребёнок орет что уши заткнуть хочется, так сильно... визжит и орет как зверь,не плачет. Потом поворачивается и улыбается и потом плачет.Воду,грудь,смесь, выкладывала на живот. Что ему нужно?
Мы скоро начинаем прикорм.
Вот интересно какую пищу брать с собой на прогулку летом, т.к. планирую гулять долго.
Пюре и сколько баночек? Типа села на лавку и покормила? Как это вообще происходит
Для себя выделила 2 стульчика для кормления:
1) peg perego tatamia
2) chicco magic
У переги смущает разделитель между ног встроенный в сам стул, у чикко он идёт вместе со столиком.
Плюс переги это то,что стул на колёсах, т.е. не составит проблем передвинуть … Читать далее