Девочки, болею мечтой уже 3 год. Пока в декрете решила попробовать, ибо потом в офисе буду локти кусать за бумагами....
Интересует конечно курс БАЗА, не могу выбрать куда пойти. Может быть посоветуете? Начну с окрашивания и лами, если пойдёт до пм доберусь … Читать далее
В октябре 2019 года родился любимый сын. Свекровь самостоятельно приняла решение приехать, хотя ей на прямую говорили этого не делать. Квартира однушка-студия, но ей плавать. Это был ад… за 3 недели до родов умер мой папа, мне было мягко говоря плохо … Читать далее
Планирую продлить путинские. Хоть и смотрят тот же период, за который уже предоставляли все документы, все равно нужно заново собирать и подавать 🤦🏽♀️
С марта муж не работает официально. Нужно ли брать справку с центра занятности, что он не стоит на … Читать далее
Расскажите пожалуйста, когда ваши детки впервые заговорили? Как это было? Что вы почувствовали?)
Нам год через неделю, мне кажется так долго время идёт))) когда же заговорит 😁 но я понимаю конечно, всему своё время.
Хочу сделать торт сама сыну на 1 годик.
Торт будет шоколадный с коньячной пропиткой. Но обложка нужна вот такого цвета. Что это? Краситель какой то? И чем оборачивать, какой крем?