Задалась вопросом… какой крем под подгузник лучше взять? И вот крем для сосков, что б не трескались. Цена не имеет значения! Чем вы пользуйтесь или пользовались?
Была на узи, 100% дочка! Спасибо кто со мной гадал ) 73% за дочку были).По китайскому гадали мальчик, по Японскому-дочка! По группе крови-дочка! Хотите верте, хотите нет в приметы… но факты говорят за себя)… всем здоровья и удачи!
Недавно просила голову мне отрубить… вот сегодня снова болит! Пила тогда курантил пару дней, после того случая бросила… сегодня начала опять (врач настаивает)=… и вот… схожу с ума от головной боли! Как вы после него себя чуете!??? Пьете строго на голодный … Читать далее
С обеда мучаюсь от головной боли! жесть! Нош-пу пила, давление более менее… и гуляла, и домашними делами отвлекалась… и лежала! И полотенце на голову! ничего не помогает! Спаааасите!
С небольшим тонусом на той неделе определили меня в дневной стационар.так-вот… Лежу я такая в дневном стационаре… капают меня… залетает акушерка… и орет-рыжик… не уходи! у тебя моча плохая!!! Врача жди!!! Прокапали меня… время идет… врача нет… ждала … Читать далее
До ужаса понравилась коляска! хочу купить! мама отговаривает, рано говорит.Ну почему рано? Я давно уже определилась! Как вы думаете и верите ли в суеверия?