21 декабря 2017 17:11 Девчонки всем привет 👋 Хочу поделиться своим счастьем! У моего сыночка сегодня прошёл первый утренник в детском саду!!! Я хочу поздравить всех с наступающим новым годом!!! И пожелать семейного счастья и здоровых детей!!! Исполнения всех заветных желаний … Читать далее
2 декабря 2017 15:00 Всем привет 👋 Мне нужен совет)) Моему сынишке в декабре исполниться два года!!! Хочу поинтересоваться у мам как Вы отметили день рождения своего любимого малыша? Очень хочется организовать яркий день рождения. Заранее благодарю за ответ!
10 ноября 2017 18:46 Ребёнок начал кусается! Девчонки подскажите у кого была такая проблема. Мой мальчик искусал вместе домашних и ещё сегодня после садика укусил консьержа. Мой первенец не кусался племянники и племяницы.
24 октября 2017 12:34 Капец 😭 Звонит воспитатель из детского сада и говорит что мой малыш выходя из веранды упал. Я бигом в садик за сынишкой и смотрю мой любимый сынок ссадиной на лице 😭 Увидел меня и со слезами бежит ко мне. Я ему дома конечно же отработала перекию водорода … Читать далее
24 октября 2017 09:54 Доброе утро девчонки! У моего сыночка скоро будет день рождения)) Хочу поинтересоваться у мам. На каком сайте вы заказывали шары, торт 🎂? Очень хочется порадовать малыша! Всем желаю удачного дня!!!
23 октября 2017 19:28 Девочки ещё раз спрашиваю, кто употреблял из Вас семя льна? Я не дождалась ваших каметарий и купила))
23 октября 2017 17:36 Семя льна! Девчонки всем привет 👋 Хочу поинтересоваться кто из Вас употреблял семя льна? Стоит ли мне покупать? Я вся в сомнениях. Поделитесь своим опытом пожалуйста 😜