Ахаха... я хорошист.
Вы набрали 7 из 11
Хорошо!
Вы – хорошист. Такими в лицее были Иван Пущин и Вильгельм Кюхельбекер. Последний был удостоен серебряной медали за успехи и ученость. У каждого воспитанника лицея была характеристика, которую ему давали … Читать далее
Для курицы около1,5 кг весом готовлю маринад из 3 ст л майонеза, пачки приправы для курицы, 1 ст л мёда и 2 ст л лимонного сока, 2-3 измельчённых зубков чеснока. Если приправа не солёная, то добавит по вкусу (около 1 чл) соли. Маринад смешиваю, натираю … Читать далее
По сути это может быть любой слоёный салат. Я готовила по рецепту Сугробов, только сверху яйца в этот раз не сугробами делала, а просто порезала и украсила берёзкой в честь праздника Троицы.
Салат слоёный. Каждый слой, кроме верхнего и грибного, накрываем … Читать далее
Рульку, можно две, на 2 дня замочить в растворе соли. Соли по вкусу. Я на 2 литра воды беру 3-4 ложки соли.
Кладём рульку в утятницу, заливаем светлым не горьким пивом (1-1,5 литра), доводим до кипения, добавляем крупно порезанные овощи (морковь, лук, … Читать далее
Это фильм о войне . Молодые люди - чёрные копатели, один даже из новых бритоголовых неофашистов. Однажды они во время очередных раскопок попадают в 1942 год.... Очень полезно посмотреть с детьми старшего школьного возраста. Хороший фильм.
https://www … Читать далее
С 9 мая смотрю фильмы о войне. Муж смеялся- "Штрафбат" просмотрен, на "Военную разведку" перешли... "Матч" с Безруковым и Боярской понравился. Немецкий "Академия смерти" потрясающий, я о нём писала.
И сегодня ещё одно очень сильное кино. "Битва за Севастополь … Читать далее
Пятидесятница в Ветхом ЗаветеЧто общего у Троицы и даровании 10 заповедей?
Церковь празднует День Святой Троицы (он же Пятидесятница, он же Духов День). Почему у одного праздника три названия? И что он означает, в чем его смысл?
В тот день, когда … Читать далее