У кого такие кроватки у малышей. Какое вы берёте постельное белье (интересуют размеры, 1,5-спальное или какое то другое)? Где берёте? Просто не могу что-то найти ничего, именно под эти размеры ?
Раньше пользовались хагис элит софт. Сейчас перешли на новый размер и встал вопрос какими подгузниками пользоваться. На памперс премиа кеа у нас раздражение, японские не очень нравятся по впитываемости. Девочки, какие берёте вы для своего малыша? (Интересует … Читать далее
Девочки, доче 3 месяца, недавно научилась переворачиваться на живот, и теперь делает это постоянно (когда меняем памперс, спим, едим). Да я очень рада новому умению дочки, но есть одно но... Она переворачивается и сразу плачет. Если не давать ей переворачиваться … Читать далее
Как часто вас смотрят на кресле на поздних сроках? Я просто читаю, все про состояние шейки матки пишут (раскрытие, сглаживание), а моя гин. максимум только живот меряет, да чсс слушает. ?
Какая предполагаемая дата родов наиболее правильная: по УЗи или по дате последних месячных?Как было в вашем случае? Просто всю беременность врач считала по последним мес., а сегодня выдала мне, что будем отталкиваться по первому узи. Теперь я что-то … Читать далее