Девочки, расскажите как готовить Фасуле! ох, и задачку мне муж задал, никогда не готовила и особо не любила… это блюдо а он аж облизывается просит приготовить… хочется ему приятное сделать
Галерея
Смотреть все фотографии
Обручальные кольца
19 октября 2013 22:04
Девочки, вот мне стало интересно почему большинство турчанок и турков, кольца обручальные носят, на левой руке, а есть и такие которые как мы на правой, мы вот с мужем на правой руке носим, я кстати у своего спросила почему не на левой он мне не смог … Читать далее
Девчонки посоветуйте мне проверенный рецептик квашенной капусты! в интернете полно рецептов, а мне хочется что б такой наверняка вкусненький!!! остренький хрустящие и в тоже время мягенькой капустки!
сырные дрожжи
7 октября 2013 19:55
Девочки вот сегодня нашла я в магазине Пейныр Майо «сырные дрожжи» поделитесь рецептом как приготовить сыр в домашних условиях?
Девочки, расскажите мне кто чем занимается, когда мужа рядом нет, например в командировке! Вот я своего отправила на 2 недели, получается наверно на месяц!Все возможные сериалы пересмотрела, книги интересные мне прочла, скучно мне друзей здесь нет в … Читать далее
девочки что то я простыла.… часто бегаю в туалет.думаю цистит… сегодня как схвотило спину и живот думаю на менстры… а вечером каждые минут десят — пять начала бегать в туалет… никогда с таким не сталкивалась кто как лечил? завтра не смогу попасть в больницу… … Читать далее
Девочки муж уже недельку просит меня что нибудь вкусное сладкое приготовить, но дело в том что на этой квартире нет духовки, посоветуйте, что можно приготовить сладкое без духовки? тортик или сладости? то мои мозги не работают!!!
Ой девченки)))) Сегодня я посмотрела центр все варианты отпали, которые я выбрала, они еще хуже чем на картинке оказались! А с ремонтом как то не хочеться заморачиваться, и в принципе это ж не наше! На окраину уехали, там нашли супер, как надо и в центре … Читать далее