Podskagite za vremya beremennosti ya nabrala 3 kg 800 gr. a za tu nedelu poteryala 2 kg. v bolnicu na sleduushei nedele. eto normalno? regim pitaniya osobo ne pomenyalsya.
Девочки, напишите о своих врачах, кто где вел Б., и рожали? сходили в девлет наш я в шоке… легком… 2 мин. прийом не ответов на вопросы, не внятно сказал срок 12-13 недель… при этом не спросив о последней М., не анализов… только витамины навыписывал и … Читать далее
Девочки хочу поблагодарить Софию. В одном из постов Ольги мамы 3 сыночков мы разговорились о помоще деткам) я как раз помогаю чем могу, то деткам то простым людям которые нуждаются. История кто не знает такова есть у меня соседи славные люди, но бедные, … Читать далее
Девочки вот немного новостей… компьютер разбила случайно, с мобильного не удобно. Новый тут не вариант покупать. Всех вас читаю. Отвечать тяжело. Нашла женщину тут, руками гладит живот, и все беременны… даже есть кто 10 лет не мог забеременела.в следующем … Читать далее
3 яйца Сметана или йогурта или майонез 50 грамм
Лук зеленый или петрушка 1 банка тон балык, тунец масло слить 150 грамм сыра 1 помидор… Яйца мешаем с йогуртом и луком и солью… тунец выкладываем в сковороду… заливаем получившейся смесью, сыр тонко … Читать далее