НИКОЛЬ Старс
Великий Новгород (Новгород)
Была в сети 17 июня 2019 14:49
Все
Как жаль, что я узнала о таком «прогрессе» после того, как сын отказался от памперса и стал ходить на горшок. До этого я знатно намучилась с советскими клеенками ? Зато теперь я шью такую красоту…Читать далее
#Рукоделие
172
Сегодня сынуля остался дома со мной, нас отстранили из-за соплей из детского сада. Ох уж эти сборные группы на лето( А я все равно умудрилась поработать ? Шила два детских пледа, один с мягким…Читать далее
218
Как давно меня тут не было) За год я успела развестись с мужем, переехать к маме, отправить ребёнка в сад и начать путь к своей студии детского текстиля ?. А сколько всего впереди!) Есть тут…Читать далее
133
Девочки, вы как относитесь к украшениям? Я раньше носила всё и всегда, а сейчас как-то перестала ... лень что ли) Часы только, которые пульс и шаги считает ? И тут на просторах интернета я нашла…Читать далее
430
У нас не было совместного сна с бубликом, но иногда я балую себя и укладываю спасть с собой, пока муж в командировке) Правда, в большинстве случаев сынуля топает в свою кроватку, не забыв прихватить,…Читать далее
123
Девочки, меня тут модераторы поругали, что я написала о своих услугах. Подскажите где их надо размещать "ярмарка мастериц" - на сайте только Baby.ru или в приложении тоже можно?
203
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще