Дочка любит укачивания, подолгу спит в коляске, в машине, на руках.. нужно чтобы спала подолгу дома. Решила преобрести качелю или шезлонг? Подскажите что лучше? И чем вы пользуетесь ? Если можно с фирмой и моделью)
Девочки, обращались ко врачу с этой проблемой ? Что говорили ? Что назначали? Помимо того чтобы с разных сторон к ребёнку подходить. Это не помогает она не смотрит в непривычную сторону. И ещё у кого детки сначала держали голову лёжа на животике, потом … Читать далее
Мне назначили 3611 рублей. В каких числах пособие приходит безработным? Тем, кто оформлял не на работе а через соц.защиту?
Очередь в детский сад
10 сентября 2018 21:29
Подала заявление через госуслуги, теперь необходимо изменить там данные , 19 год сменить на 20 и изменить приоритетные сады , так как переезжаем, возможно это сделать через сайт или куда то ехать нужно?
Девочки поделитесь опытом. Как избежать лишних покупок ? как сделать так , чтобы хватило и на осень и на весну. Уже носим 68 размер. И на зиму что лучше покупать ?
Дочку сыпет на коровий белок, но это не точно. Были у аллерголога. Пришлось убрать всю молочку и кисломолочку, а так же говядину, курицу, фрукты все кроме яблок, все овощи кроме огурца. Девочки… что кушать то? Куда не глянь, все в той или иной степени … Читать далее
Врач назначила Винилин на пустышку мазать 6 раз в день. У ребёнка просто красное горло. Я знаю что его назначают при стоматитах, молочнице во рту и т.д. Но чтобы от простуды.. слышу впервые. В противопоказаниях - детский возраст. Дочери 3 недели. Пока … Читать далее
Активные мамочки , где покупаете/заказываете одежду для кормления? Девочки из Барнаула, делитесь магазинами, где не дорого? А так же где купить милкснуд?