Болел ли живот накануне перед приходом м? Если да то какой характер боли? У меня последние два дня боль слева внизу и во время полового акта тоже очень больно. Записалась ко врачу, только через несколько дней..
Я ничего не понимаю.. Всегда было все хорошо, никаких проблем с гв. И вот сегодня резкий отказ от груди. Стала грызть сосок, я говорю ей говорю "ай больно, нельщч кусаться" раньше она просто смотрела на меня серьёзно потом продолжала есть, сегодня утром … Читать далее
Два дня была температура, сегодня нету. И жидкий очень частый стул. Звонила врачу, она сказала убрать прикорм. С второй половины позавчерашнего дня даю только воду. Изменений нет. Стул жидкий и частый . Нужно ли было вообще убирать прикорм?..
Скажите, есть ли кресло группы 1/2/3 с положением лёжа? Сейчас выбираю между хеппи беби спектор 0-25 и хеппи беби мустанг 9-36. Первое хорошо тем что лежать можно, но оно кажется маленьким. Второе большое, но положение только сидя. Может другое посоветуете … Читать далее
Назначил невролог чтобы улучшить сон. Скажите какая реакция была у ваших детей ? И какая была дозировка если давали до 1 года. ? Очень нужно. Спасибо !
Потеет голова
5 ноября 2018 18:46
Очень сильно потеет голова у малышки. После сна мокрое пятно. Температуру в комнате поддерживаю 22-23, пользуюсь увлажнителем. В чем причина?
Кто оформлял субсидию на оплату ЖКХ скажите , справка о доходах нужна какого образца? 2НДФЛ или свободная ?
Коляска зимой. Делитесь опытом.
3 октября 2018 06:39
Дочке 3 месяца и люлька у коляски становится мала. Вопрос : в чем кататься зимой ? Пересаживаться в прогулку или дополнительно приобрести санки-коляску? Кто пользовался такими санками, удобно ли это ? С какого возраста они идут ?Хватает ли на 2 зимы … Читать далее