Малыш не может сходить сам в туалет вот уже несколько дней. Питание пока смешённое , так как молока стало мало по причине болезни. И вот уже неделю не какает сам. Помогает трубочка газоотводная. Если не прибегать к Ее помощи, малыш мучается. Вызывает … Читать далее
Смешанное вскармливание ?
31 марта 2017 13:47
Девочки, кто на св? По какой причине? И какой смеси отдали предпочтение ????
У нас все семейство болеет ? стараемся , как можем, чтоб малыш не заразился. Вызываю врача каждый день, чтоб если что вдруг, не проворонить... однако вот уже три дня кашель. А врач говорит , что дыхание чистое, горло не воспалено? и кашель из за соплей … Читать далее
Заметила странную особенность , в правой груди молоко нормальное , сладковатое , а в левой солоноватое ? с чем это связано и как сделать его нормальным???? Я уже и сцеживала .... и фиточаи пью для лактации ?
Пдр поставили на 2 марта, однако я прекрасно знала, что рожу в конце февраля, ориентировалась примерно на 26 число. ? Днём, 20.02. я очень много ходила, домой пришла только в районе 20:00. Заметила , что пробка отходит, ну, думаю, со дня на день... не … Читать далее
У нас был страшный приступ плача от коликов... ребёнок 5 часов без остановки практически орал... вчера приходит врач, рассказываю, а она говорит, что если так долго плачет ,можно дать капельку валосердина ? ставить под сомнение Ее слова не корректно … Читать далее