Девочки, кто кормит грудью, вы после родов пьёте какие-нибудь витамины? Может такие же, как и во время беременности? Я пила элевит и йодомарин, вот думаю надо продолжать или нет...
Мы в роддоме ещё, малышке моей 3 день, мы кушали 3 часа назад последний раз, сейчас спит так сладко… не будить ее, чтобы грудь дать? Мы пока на молозеве и на смеси, которую в роддоме дают, пока молоко не пришло… Всем спасибо за совет заранее!
Счастью этому не знать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! ??
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.??
Я тебя во сне уже целую; ?
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную. ?
Посторонним о тебе молчу … Читать далее
Сходили мы на УЗИ с доплером! Все хорошо с малышкой ?, просто места ей там мало уже, поэтому не такая активная… количество вод в норме, плацента 2 степени зрелости, с кровотоком тоже все в норме, значит ей там комфортно. Шейка, которая весь срок укорачивалась … Читать далее
Девочки, кто стоит (ял) во 2 женской при роддоме в Новороссийске, вам КТГ назначали? Мне за весь срок ни разу не делали… только когда я в ОПБ лежала на сохранении… его обязательно делать? Или должны быть показания? Срок уже большой, на УЗИ были с малышкой … Читать далее
Девочки решила изучить, что можно кушать при гв… опытные мамочки и будущие мамочки, кто задавался этим вопросом… что можно кушать в первые месяцы, без последствий для ребёночка. Всем заранее спасибо за полезную информацию ?
Мучают периодические боли прям внутри, внизу живота...такое ощущение, что малышка там прям ковыряет ? она может там ручками в районе своей головы ковырять? к вечеру аж тошнить стало от них, уже кажется, что когда эти покалывания происходят, то и поясницу … Читать далее
Девочки подскажите, пришли игрушки с али, именно мягкие погремушки, музыкальные...запаха не приятного у них нет, как их стирать или достаточно просто отпарить?