27 декабря 2016 21:43 Девочки приступ зубной боли схватил что делать не знаю!!? боль отдает в руки уши и в остальные зубы ч
26 декабря 2016 15:27 Девочки племянница вылила на руку кипяток с тефаля, её мама в панике не знает что делать?!? чем помочь ребенку лучше сразу скорую да?
20 декабря 2016 22:53 Девочки я на гв, два дня назад начал болеть правая грудь с левой стороны, чувствую боль когда трогаю с левой стороны или снизу, она не опухшая, она меньше чем левая грудь. Кормлю всегда поочереди как и положено, не знаете от чего она может болеть? У … Читать далее
19 декабря 2016 21:13 Девочки дочке моей два года и три месяца, хочу записать её на кружок какой нибудь но не знаю на какой!?:(
18 декабря 2016 02:54 Девочки сегодня мне очень плохо было, сначала было тяжесть в желудке будет там камень. Потом рвало с обеда до ночи, я не есть не пить не могла, и щас боюсь поесть что нибудь думая повториться. У кого нибудь было так? Что вы могли поесть?
14 декабря 2016 17:55 Девочки мне удалили зуб два три часа назад, можно уже кормить ребенка грудью? Этот укол анестезия неповредит ребенку? Скажите пожалуйста кто знает!