Все записиАроматерапияВоспитание детей в ИсламеДом и постирушкиЗоровье малыша и мамыИГРЫИгры/развитие малышаЕщё 19
Интересное чтивоИнтермама я)ИсламКрасота и здоровьеКреативКухняЛечение натур продуктамиНаучные феномены КуранаПодарки игрушки идеиПотешки..стишки...сказкиРазное...вопросы..опросыРецепты детскиеСмайлы))Смех и правдаСупруги в ИсламеТравы и специиТренировкаУроки для маленьких муслимовХаляль
игры для развития речи (3-5 лет)
27 ноября 2012 14:34
может кому то понадобится))
Галерея
Смотреть все фотографии
бэби йога?
27 ноября 2012 14:22
www.youtube.com/user/pampersgorodokкто с ребенком делает эти упражнения? ребенку нравится? результат?
Любого родителя занимает вопрос, когда начинать воспитывать ребенка. И, наверное, если уж и не все из вас, то очень многие знают такую притчу:
К одному мудрецу пришел человек и сказал, что у него сегодня родился сын. И ему хотелось бы знать, когда … Читать далее
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама — очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать — стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит … Читать далее
При ежемесячном визите в поликлинику на взвешивание, вас врач осматривает? анализы сдаете? если да то какие и когда? нас за все время только в роддоме, после выписки и 1 месяц врач смотрел и все…
Завтра у мусульман ПОСТ в день Ашура!!!!
День “Ашура” – это десятый день месяца мухаррам. В своё время праведный халиф Умар ибн аль-Хаттаб (да будет доволен им Аллах) сделал именно мухаррам первым месяцем исламского календаря. Мусульмане не празднуют … Читать далее
Кто еще обучается? я 3й курс просидела с малышем на парах, читала что ребенок уже в утробе слышит окружающие звуки так вот думаю пойдет по моим стопам)) а вот сейчас уже пол года остается отмучаться и вот он долгожданный диплом)))
Идеи для детской… Я хотела нарисовать 3D рисунок на стене в виде лежачего на гамаке мишки, но не успела, родила как только начали ремонт, а потом краской нельзя было пользоваться… А что вы интересного сделали в комнате для малышей?))
кто какой готовит суп из брокколи? Поделитесь рецептами, а тоя вот готовила что-то он на любителя получился))
Ингредиенты на 4 порции:1 средняя луковица
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха (можно опустить, но с ним вкус интереснее)
1 л куриного бульона
500 … Читать далее