Я скоро буду зомби(( мы ночью уже и вместе легли и все равно дочь просыпается каждые минут 30-40! Я даже не знаю уже что предпринять и к какому врачу сходить. Будет 5 месяцев скоро, скажу педиатру. До 3-х месяцев спали идеально, могла 1 раз проснуться … Читать далее
Девочки, чем помочь малышу? Вторую неделю болеем всей семьей, кашель и сопли. Сопельки пытаюсь отсасывать, от кашля пили проспан. Врачи ничего не говорят что делать, последний прием вообще посчитали, что мы поправились. В общем хрипит ребенок, прям в … Читать далее
Девочки, я переживаю! Я конечно знаю, что не хорошо набирать каждый месяц по 1 кг. В прошлом месяце набрали 700 гр, а к 4-му месяцу всего 300 гр! По ночам стала спать со мной и висеть на груди. Докормы не признает категорически, только грудь( Думаю прикорм … Читать далее
Мамочки, это вообще нормально? Мы толком не гулили, тииихо и редко. А сейчас вообще, только визжим как маленькая касатка или дельфин) Визг такой стоит! И больше ничего
Мамочки, у нас почти всегда стул с белыми кусочками и иногда со слизью. Жидкий, не как вода, но жидкий. Нам почти 3 месяца и мы на гв. Читала, что это не переваренное молочко, но вчера пришел невролог и сказала что это плохо и сдать анализ кала и на … Читать далее
Мамочки! Я уже себя накрутила, может у кого-то было и знает что с этим делать… К врачу только в месяц, а переживаю уже. Запрокидывает голову назад с силой, когда ищет грудь, когда животик болит, когда просто на руках. Во сне тоже иногда, но я на бочок … Читать далее
В понедельник врач назначил пкс на 22.06. Я уже неделю лежала в ожидании даты, а они все тянули. Просила их давайте на 21, мол родить хочу, на улице жарко, скоро мое др в воскресенье… Нет и все. Ну думаю ладно, все подготовила, лежу читаю и тут такой … Читать далее
Девочки! Почти любое движение сегодня у меня сопровождается каменным животом… Встала — твердеет, и тому подобное. Что такое и что делать? Моежет кто сталкивался
Я просто в шоке от врачей
8 декабря 2015 11:31
Положили на сохранение, и вместо магнезии сделали укол тиосульфат натрия который клочья в вену укололи в попу! Теперь лежи и надейся, что на ребенке никак плохо не отразится!!!