Избитая тема подарков, но все же послушаю, кто, что дарил или собирается. Книгу хорошую в планах и коляска для кукол. Практически все есть у ребенка, не знаю чем удивить) Советуйте!
Девочки, у дочки высыпания сперва пятнами на сгибе руки(в прошлом посте есть фото) потом уже ножки стали. Педиатр сказала пить полисорб, зиртек и комфодерм мазать, но лучше не становится… На что не знаю, раньше не было подобного. Подскажите...
Девочки, может какие предположения есть… Появилось такое пятно на сгибе руки. Не меняли питание и тому подобное, грешить на что не знаю. Ребенка не беспокоит пятно
Девочки, кашель у дочки уже почти 3недели. Сильно кашляет только на улице, перед сном и после активности. Чем лечили? Делаем ингаляции с амбробене, но только раз в день могу делать в будни
Девочки, у кого была такая ситуация, в каком возрасте и как перешли на раздельный сон и самостоятельное засыпание? Те, кто сам всегда спал, завидую, но комментарии излишни.
"Ролевые игры":)
29 ноября 2018 20:40
Дочке 2,5 и у нее на день по несколько сценариев) то она кошечка, то собачка, то птичка, то цветочек)) и подигрываем ей. Любимая затея что она ляля маленькая) А у ваших есть подобное?
Девочки, кото, что пробовал, что помогло наладить стул? Кал не овечий, не твердый. А ходить в туалет до 4-5 дней стала. ((( Раньше нормой было через день-два. Еще и бояться стала ходить в туалет после вируса(может из-за того, что животик болел). Жду … Читать далее
Девочки, вот какая проблема коснулась, знаю такое бывает детей… Боиться какать и тужиться, очень хочет но не идет и со слезами… Что делать, и как это исправить?
Вчера сутки была высокая температура, на ее ылне могла быть рвота 2раза. Сегодня животик прихватывает часто, и пукает, с фрагментами кала, немного. Врач приходила и про животик ничего не сказала, что делать. А сейчас так прихватило, что даже немного … Читать далее