Мы купили свой дом, а у меня вообще нет радости. .((дом мне нравится просторный, земля большая.конечно надо вкладывать, кое где ремонтировать… еще в нем сырость.но в принципе это все решаемо. Сколько мы денег тратили на съем.ни на что не хватало. А тут … Читать далее
Пробка
20 мая 2017 11:24
Может ли пробка отходить каждый день по немногу? И быть белого цвета? Для выделений слишком много..
Сыну через неделю будет три года. Где-то недели две его как подменили капризный чуть что сразу ревет.если его что то не устраивает сразу ложится на пол и ревет и неважно где в магазине, на улице..Раньше такого не было, с ним всегда можно было договориться … Читать далее
Разбитость,усталость..
2 февраля 2017 12:03
Я уже недели две в таком состоянии.целыми днями лежу или сплю.встаю только покушать.иногда на улицу выхожу когда уже совсем голова болит.у кого нибудь было такое??сил ни на что нет..неужели я до родов буду так ходить?!в первую б бегала до последнего … Читать далее
У нас будет девочка..) иншааллах..
26 января 2017 08:16
Если честно как то не верится и как это быть мамой девочки)) мы с мужем немного в шоке,в хорошем смысле этого слова)как то привыкли что мы родители мальчика..муж после узи сперва загадочно улыбался,а потом вечером сказал" я рад что будет дочка) до этого … Читать далее
Как подготовиться к родам?и помогли ли вам такие курсы
12 января 2017 20:04
К первым родам не готовилась о чем пожалела т.к не могла вытужить сына в итоге разрезали(забыла как назвается).и была сконцентрирована на боли и не слушала акушерку.сейчас хочу научится дышать правильно и может упражнения какие.посоветуйте ссылки или … Читать далее
Редко что-то подобное читаю, но после долгих сомнений решила всё-таки разместить эту дерзкую статью (с некоторыми сокращениями) от блогера-мужчины, что-то в ней есть.
???? Ну, что же! Сегодня на *** дня статья про мужскую любовь. Я более, чем уверен, … Читать далее