Блин, вот и семь лет моему зайке...А на вид совсем крошка... Выпускной прошел на ура… плакать было некогда, смеялся весь зал… ребятишки так хорошо выступили… так весело... Но все таки немного грустно...
Как только я узнала что жду второго малыша, в голове возникла идея, обязательна куплю детям двухъярусную кровать...
Выбирали кучу моделей, мальчишки росли, и многие из моделей, скорее даже не сами кровати а лестницы у них, нам не подходили...
И … Читать далее
Выручайте... Всегда в доме были кобели… И уже перелопатила весь интернет... Вот хочу спросить у собачниц. У моей девочки первая течка... Ей 8 марта исполнилось 8 месяцев… девочка той терьер… Если пару недель назад она хорошо себя вылизывала, прям можно … Читать далее
Прям волнительно все это… Я так ждала этого… так переживали с сыночком… с такой радостью ждал когда зашатается, потом когда выпадет… и вот утром с счастливым визгом бежал ко мне...А выпадения ждем так же как и прорезания
Ох… я его все до конца ни как посмотреть не могла...А сейчас времени много, вот и взялась за старое... Ревела прям… так жалко многих героев… малышей... Как достойно уходила Хюрем... Во общем начинаю смотреть его снова...
Просто неземная нежность пряжи… Сочетание шелка и шерсти… она мягкая и так приятна к телу, в тоже время теплая, и очень легкая... Вязала свитер с рукавом три четверти… а после ВО она вытянулась в тунику… Но я не растроенна... Пряжа Сити Колор Софит… … Читать далее
Наконец то дошли руки до любимой крестницы. Связалось пару обновок... Яркий жилетик спицами из Нако Мохер… Безумно мягкий и не колючий!!! И моя неизменная модель. но с каждым разом все сложнее уговорить… И нежнейшая кофточка из шелковой ниточки от Колор … Читать далее
Решила объединить в один пост… шапки и варежки, снуд…
Первый комплект шапка и варежки. Чудесного, яркого, канореечного цвета...
Пряжа Нако мохер… спицы для шапки 5 а для варежки 3. В две нити. Шапочка из нако мохер, связанная спицами 5… безумно … Читать далее
В обще заказ был только на варежки. Под шубку с рукавом 3/4.
Но меня вдохновило и я дополнила варежки, шапкой и снудом!
Все довольны, хоть и шапку забирать не стали Ну ни чего...
Пряжа Alize Lana Gold спицы №3…