Бесит меня мое! Сегодня 7 недель и 7 дней, а завтра 8 недель и 1 день! Что за идиотская система! Это как в анекдоте: вчера была среда, завтра четверг, что же сегодня ?! Посоветуйте что-то нормально для айфона)
Мы с мужем ещё когда первая беременность была чуть не поссорились и так и не придумали имя для мальчика. Слава богу Ева у нас ;) но теперь мне кажется там мальчик растёт ) может мы какие имена упустили? Хотим не банально, но и не прям как психи ) мужу … Читать далее
Вот чуя я. Будет парень. Малыши же голопопят, да и смена подгузников и тп, спросит дочка( будет ей 2,5)что это? Она то знает уже, что такое пися... блин. Реально эта тема волнует)) пипец беременный мозг ночью хрень думает..
Всю жизнь была странная мысль в голове, что не смогу забеременеть. Так и случалось. Ппа, а иногда и вообще секс без предохранения и ничего. Выйдя замуж была уже глубоко убеждена в мысли, что само никак. Мы пытались и так и сяк, секс стал чуть ли не смыслом … Читать далее
Вторая беременность и вообще другая, чем первая. И вкусы изменились и жрать охота, токсикоз легкий, почти нет. Как блин не жрать?! Вот вы как справляетесь с этим? Паритесь по поводу набора веса при беременности?
Представляете, насколько бы лучше было наше общество, если бы забеременеть все могли с большим трудом. Или, к примеру, овуляция раз в год. Или ещё какие условия сложные. Не было бы брошенных детей, не было бы несчастных браков по залету, не было бы разочарований … Читать далее
А вот в прямом смысле! На последних неделях появился и на родах вылез... еле вполз блин обратно. И вот 6 недель, а у меня уже привет-привет, я смотрю ты соскучилась. Ну как быть!((((??
Всегда ли угроза сопровождается мазней? Живот продольно тянет режет. Не сильно, но чувствую. Мазни нет. В течении дня то болит так, то нет. Вот сейчас лежу и уже час давит тянет (((