Могут ли на 2неделе начаться колики ,и как с ними бороться?Педиатр сказала эспумизан беби принимать -даю когда не может уснуть по 10 капель ,но так же тревожно спит .Чем спасаться?
Подскажите пожалуйста,кто получал единовременное пособие при рождении ребенка 16350.Какие документы нужны если я и муж не работают и не работали официально .И через какое время выдают .
Ну все,посмотрев ещё раз на УЗИ,врач сказал что из за степени плаценты старения,что все сформировано,и боли эти сильные ,на следующей неделе можно будет сделать операцию.Даже и не верится,в среду ложусь,в четверг или пятницу все предстоит.Вроде и готова … Читать далее
Боже ,я себя изведу до этих родов.Сегодня была на УЗИ,спать спокойно не могу,мало того что спину тянет,и живот как при месячных так и мысли если роды начнутся что делать,поэтому 2х дней до 37 недель не дождалась сегодня пошла.В итоге как и сидела на … Читать далее
У кого как располагались малыши в животике
9 октября 2017 18:17
Всю беременность -малышка просидела на попе и с правой стороны.Живот с одной стороны на много больше ,чем с другой.Стало интересно это из за двурогой матки ,она так располагается,или у всех малыши занимают определённую сторону?
Подскажите кто знает,во сколько недель происходит плановое кесарево сечение и как его назначают.Первые роды ,изначально планировала рожать в Краснодаре,но врач сказала что ждать до пдр.Из показаний тазовое предлежание,двойное обвитие и двурогая матка … Читать далее
Выбор роддома
21 июля 2017 11:45
Стала задумываться о предстоящих родах,может кто подскажет хорошую акушерку в Анапе ?И стоит ли рассматривать вариант родов в другом городе:Краснодаре или Геленджике-поделитесь мнением или опытом .Всем летнего настроения ?
Накипело,Огромное желание выругаться ,чтобы легче стало.Срок у меня без одного дня,18 недель,16 го числа записана на скрининг -тест к хорошему врачу Бизикину,а сегодня проснулась с огромным желанием узнать пол.Стала обзванивать клиники ,которые сегодня … Читать далее
Ну вот и настал мой скрининг тест .Ждала его долго,сдала на 13неделе 3дня.С утра настроение было прекрасное ,даже волнений никаких не было,но должны же врачи его испортить.Из Анапы на этот тест посылают в Новороссийск,найти место сдачи-целый квест ,не … Читать далее