В общем зря переживала по поводу акдс и зубок.нам сделали от гепатита .акдс и полиомелит в апреле.развиваемся отлично.сказали прям мужик -7400 и 65 см)на мою просьбу посмотреть десенки врач закатила глаза :какие еще зубы в 4 месяца???да до 7 месяцев … Читать далее
Девочки,режутся зубы у малыша.плачет 2 дня(хотя ребенок спокойный сам по себе),десна опухшие давно,слюнотечение очень обильное(переодеваемся за день несколько раз),сейчас на двух нтжних деснах появились белые бугорки,тянет все в рот грызет,грудь оттягивает … Читать далее
Из овощей мы кушаем пока только цветную капусту и тыкву)как открою банку с брокколи,как ударит мне в нос этот запах,закрываю банку и выбрасываю😅😅не хочу даже сыну пробовать давать)я помню,что дочка ей плевалась))
Возраст на момент родов -27.☺Беременность по счету-2.Токсикоз-нет.Общее состояние-хорошее.😃Пдр -5.11.2016.Дата родов-14.11.2016.Длительность родов 2 часа от момента схваток.Амниотомия -да.Эпизиотомия нет.Разрывы нет.Анестезия-нет.Стимуляция да, мефипристон … Читать далее
Возраст на момент родов -22👱
Беременность по счету -1
Токсикоз-небольшой с 8 по 11 неделю по утрам.😨
Общее состояние-хорошее,не считая отеков в конце беременности.😢
Пдр-19.06.2012.Дата родов -19.06.2012😅
Длительность родов -4 часа после начала схваток … Читать далее