Сдела короче сегодня еще один тест на О. Светлый, вообще тестовую не углядишь. Думаю значит О была.. по крайней надеюсь??? если да, то не исключенно,что я скоро увижу заветные //! Удачи мне и всем кто ждет???
Сыну было 2,5 года,когда мы решили, что пора отменять ПЗ и планировать второго ребенка. Отменили,время шло, Б не наступала, да и мы никуда не спешили, если честно. Прошло около 10 мес. Мы поехали к моей маме помогать во дворе убирать после зимы. Выходит … Читать далее
Никогда не думала , что я такой невмен? Я уже писала, что была на УЗД на 9-й день цикла. Был доминантный фолликул. Ждали овулю. 17-го был нз ПА,18-го по ощущение была О и нз ПА. Сегодня была у сестры в гостях, она за каким то дала мне тесты на О. Говорит … Читать далее
Обожаю...
21 января 2018 18:40
У меня два новеньких!!! Я наверное дура какая то! Обожаю кактусы и суккуленты!!!! ???
Мой СЫН! Моя гордость,надежда и опора! Самая лучшая нянька? как он себя называет! Самый добрый мальчуган! Он так быстро вырос, что даже грустно от этого! Любите и берегите своих деток, они очень в нас нуждаются! И вам вернется столько любви,сколько вы … Читать далее
Просто для себя, никогда не думала что дочь,это так круто! Всегда хотела сына. Очень люблю своего защитника!!!! ❤ Но дочь,это что-то другое! Она ласковая и своенравная! Она будет всегда с тобой! Она заботливая и уже хозяюшка! Это так классно,что именно … Читать далее
Цестит и планирование
20 января 2018 22:14
Короче, к прошлой теме. Всетаки цестит. Врач моя сказала фитолизин пить. Кто-нить пил,сказалось на беременности? А то я тут полосочек заветных жду.... ?
Девчата ,вопрос. У нас двое деток. планируем третьего. в обе беременности не парились,все само случилось. Сейчас ездила к врачу. УЗД 9 й день цикла. Все в норме. Отличный доминантный фоллик в левом Я. Правда эндометрий маловат был. Но это можно подправить … Читать далее