Девочки, поделитесь полезными игрушками из фикс прайса, у нас очень много всего от туда, но это правда просто находка,99 или 199 рублей, хотя аналоги в детском мире стоят в2-3 раза дороже, а за такую стоимость и выкинуть через время не жалко))Наши любимые … Читать далее
Проснулся все было хорошо,покушали,умыла ребёнка и он пошёл играть,не плакал,не ударился,сидит играет,я подхожу и смотрю у него глаз красный,как капилляр лопнул,что это может быть?
Давление или ткнул чем то?
На фото немного видно,красную точку
С мужем у нас окончательная точка и уже давно,вместе не живем,контакт поддерживаем только на счёт ребёнка(не считая моментов его ревности,когда он начинает писать мне ерунду),в основном общаемся через родителей,отношения у нас НИКАКИЕ,рядом друг с другом … Читать далее
В какие игры вы играете дома с детьми 1-1,5 года?
Я имею ввиду,домашние,которые можно самым сделать и сесть заниматься,игрушек очень много,но сейчас он любит именно,те с которыми надо сидеть.
Книжку с наклейками,стучалку,где шарики проваливаются,делала … Читать далее
Подруга родила,у сына желтушка,ее отправляют домой,а ребёнка оставляют лежать под лампой на неопределённый срок,понятное дело это очень тяжело уходить от ребёнка
Я где то слышала,что есть такие лампы,которые можно взять домой(купить или в аренду) и … Читать далее